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A TECNOLOGIA DE MICELIZAÇÃO

Uma Explicação Científica sobre a MICELIZAÇÃO. Tecnologia Exclusiva da Omnilife; que é o grande Segredo do resultado rápido de nossos produtos!
Estamos Anos Luz na frente em relação à nutrição celular. Entenda como funciona!

"O processo de MICELIZAÇÃO foi desenvolvido pela equipe do cientista Linus Pauling a partir de pesquisas desenvolvidas pela NASA. Linus Pauling foi um químico quântico e bioquímico dos Estados Unidos. Pauling é amplamente reconhecido como um dos principais químicos do século XX. Ganhou diversas premiações do mundo científico, incluindo 2 Prêmios Nobel. É considerado um dos fundadores da Biologia Molecular e o pai da chama Medicina Ortomolecular. Linus Pauling e sua equipe de trabalho Dis, Duck Pearson, Sandy Schaw e Andy W. Salem, propuseram que o aparato digestivo do ser humano está intoxicado, tamponado e transtornado de tal forma que não digere, não sintetiza e não extrai os nutrientes dos alimentos que consumimos em até 70%, por tal razão estamos desnutridos, debilitados e com o sistema imunológico atrofiado, causando um transtorno metabólico que abre caminho a 90% das doenças. A partir desta pesquisa, desenharam a tecnologia da MICELIZAÇÃO imunológica, análoga à função da bílis, a experimentaram em seus próprios corpos, e elaboraram os produtos que descritos a continuação, com uma composição em vitaminas, proteínas, aminoácidos e minerais, dosificados de tal forma que MELHORAM A QUALIDADE DE VIDA, PROPORCIONAM UMA EXCELENTE SAÚDE E DESACELERAM O PROCESSO NATURAL DE ENVELHECIMENTO DO CORPO.



Na MICELIZAÇÃO, os alimentos que são solúveis em gordura se reduzem a micelas que se polarizam de maneira tal que se convertem em hidrofílicas e, portanto, são atraídas pelo sistema de absorção normal do intestino delgado.
Ao colocar-se em contato o produto micelizado com as papilas gustativas da língua ou com as microviscosidades do intestino delgado, de forma instantânea, o produto passa através das células (nutrição celular) e se incorpora à corrente sanguínea, começando a atuar imediatamente sobre os órgãos. Pode-se notar os efeitos benéficos dos produtos micelizados num período de 5 a 10 minutos após a sua ingestão.
A micelização permite que as moléculas de gordura, ou lipídicas, como as das vitaminas A, D, E e K, que não se dissolvem em água, sejam convertidas através de um processo mecânico de vibração, em partículas estáveis de tamanho submicroscópico, tão pequenas que chegam a ser até 50 vezes menor que um glóbulo vermelho.
Ao conseguir isto, se pode dissolver e misturar estas substâncias com água, e como o corpo humano é 70% água, o processo digestivo dos nutrientes elaborados com esta técnica é rapidíssimo, de até 10 minutos. Ou seja, não requerem digestão e percentual de absorção é quase total (99%), fazendo que o corpo assimile em tempo real e com alta velocidade, vitaminas, aminoácidos e minerais ingeridos, alimentando-o e nutrindo-o na proporção requerida e balanceada que permita preencher o vazio nutritivo até o nível de equilíbrio.
Neste ponto a defesa (glóbulos brancos, linfócitos e leucócitos) se elevam, o sistema imunológico se reativa e reprograma, e o corpo humano trata a si mesmo.
O resultado de toda esta tecnologia e processo, é um restabelecimento da harmonia e do equilíbrio no metabolismo e funcionamento de todos os sistemas, alcançando em alguns casos uma sensível melhora de algumas doenças, a prevenção de outras, e restabelecendo a energia, a vitalidade e a saúde.



Os produtos OMNILIFE por serem estritamente naturais não tem contraindicação, e por serem considerados ALIMENTOS, não geram efeitos colaterais secundários e podem ser consumidos por crianças, recém nascidos, mulheres grávidas, jovens, adultos e idosos.
Podem ser tomados simultaneamente em qualquer tipo de tratamento, seja homeopático, naturista, botânico ou farmacêutico. Contudo em respeito as normas sanitárias e de saúde vigentes, recomenda-se sempre que o consumo e ingestão destes produtos sejas avaliados por um profissional da área da saúde previamente."